Site icon Рецепты

Горбуша с овощами в фольге в духовке

Горбуша с овощами в фольге в духовке
Горбуша с овощами в фольге в духовке



Из рыбы можно приготовить огромное количество блюд, все они будут не только вкусны, но и полезны. Очень вкусной и сочной получается горбуша, приготовленная в духовке. А овощи сделают блюдо полезнее.

Описание приготовления:

Такую рыбу можно подать как самостоятельное блюдо, а можно приготовить к ней гарнир, например, рис. Украсьте блюдо перед подачей свежей зеленью и угощайтесь!
Количество порций: 2

Обжарьте измельченные лук и морковь.

Выложите овощи в форму для запекания, застеленную фольгой. Сверху выложите рыбные стейки, сбрызните лимонным соком и посолите немного.

На рыбу выложите кружки помидоров и соцветия брокколи, которые можно не размораживать.

Сверху положите кусочек сыра. Заверните рыбу с овощами в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Затем фольгу откройте и запекайте еще минут на 15-20.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version