Site icon Рецепты

Горбуша слабосоленая

Горбуша слабосоленая
Горбуша слабосоленая



Если вы предпочитаете натуральные и полезные закуски, тогда обязательно обратите внимание на этот весьма простой вариант, как приготовить горбушу слабосоленую в домашних условиях.

Описание приготовления:

Перед вами несложный рецепт приготовления горбуши слабосоленой с ароматными специями. Кроме указанных, вы можете использовать также и другие приправы и сушеные травы, которые вам по вкусу. Рекомендую половину рыбы просто засыпать солью, а вторую — специями, тогда вы сможете определить, какой именно вариант вам подходит больше.
Количество порций: 1

1. Свежую рыбку вымойте и очистите от внутренностей, удалите у неё голову. Аккуратно срежьте половину филе.

2. Затем удалите хребет и осторожно избавьтесь от костей. Удобно использовать при этом также пинцет.

3. Срежьте плавники. Вот филе, которое вы будете использовать в рецепте приготовления горбуши слабосоленой, и готово.

4. Теперь можно заняться специями. Соедините соль и сахар, измельчите лавровый лист, черный и душистый перец.

5. Присыпьте рыбку солью с сахаром.

6. И смесью ароматных специй.

7. Теперь рыбку лучше всего завернуть в чистое полотенце и убрать в холодильник. Горбуша слабосоленая в домашних условиях проведет в холодильнике минимум сутки, но можно оставить её там и на пару дней. После можно нарезать порционными кусочками и подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version