Site icon Рецепты

Горбуша "Пятиминутка"

Горбуша "Пятиминутка"
Горбуша "Пятиминутка"



По этому рецепту горбуша получается очень нежной и вкусной. Ее можно использовать для приготовления бутербродов или салатов. Обязательно приготовьте таким образом рыбу, рецепт вам точно понравится!

Описание приготовления:

Лук можно не добавлять к рыбе, если по какой-то из причин вы его не любите. Засаливается горбуша довольно быстро, уже через пару часов ее смело можно подать к столу. Хранить рыбу следует обязательно в холодильнике в закрытом контейнере.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

Рыбу и лук нарежьте кусочками.

Выложите все в миску.

Добавьте соль.

Добавьте перец молотый.

Влейте растительное масло. Все хорошо перемешайте, оставьте рыбу на пару часов.

Вот такая аппетитная рыба получилась!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version