Site icon Рецепты

Горбуша по-царски

Горбуша по-царски
Горбуша по-царски



Предлагаю вам рецепт приготовления горбуши по-царски — донского способа приготовления этой рыбы.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления горбуши по-царски не очень прост. Сам процесс приготовления занимает до 3 часов, но результат того стоит, ведь этим блюдом можно украсить любой праздничный стол.
Количество порций: 3-4

Рыбу чистим, моем в холодной воде, режем на кусочки. Добавляем хвост и плавники рыбы, лук, морковь, перец, соль, коренья. Доводим до кипения, снимаем пену.

Тем временем подготавливаем филе рыбы. Нарезаем ее на кусочки, натираем перцем, солью, вываливаем в муке. Подкладываем лимон.

Складываем рыбу красивыми рядами в глубокую миску. Тем временем бульон должен быть почти готов. Добавляем в него чеснока, лаврового листа, соли. Даем бульону остыть и заливаем им миску с рыбой.

Миску убираем в холодильник и ждем, пока масса не затвердеет и не приобретет консистенцию желе.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version