- Горбуша — 1 Килограмм
- Сыр — 200 Грамм
- Майонез — 150 Миллилитров
- Соль, перец — — По вкусу
- Лимонный сок — — По вкусу
Если любите сочетание плавленого сыра и рыбы, то горбуша под сыром — это то, то вам наверняка понравится. Нежное, тающее во рту рыбное мясо в сочетании с горячим тягучим плавленым сыром…ах!
Описание приготовления:
Горбуша под сыром — это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку по нескольким критериям.
Во-первых, горбуша под сыром — это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Особенно, если горбуша у вас свежая, а сыр — хороший, не из самых дешевых.
Во-вторых, блюдо готовится очень быстро — не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два — и блюдо уже в тарелке.
В-третьих, механизм приготовления блюда настолько прост, что научить готовить горбушу под сыром, наверное, можно даже обезьяну. До безумия просто — но зачем что-то придумывать, если результат получается фантастически вкусным?:)
Разве что немного жирным и не диетическим получается блюдо — это да. Но иногда побаловать себя можно 🙂
Количество порций: 6-8