- Горбуша — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
- Специи — По вкусу (для рыбы)
- Соль — По вкусу
- Перец свежемолотый — По вкусу
Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная! Я буду готовить её в мультиварке, но по рецепту можно приготовить горбушу и в пароварке.
Описание приготовления:
Из овощей я добавлю морковь. Так называемая «подушка из овощей» очень важна, ведь рыбка с ней получается более сочной. Вы можете взять репчатый лук, болгарский перец или же цветную капусту, в общем любые овощи на свой вкус. Горбуша в пароварке готовится аналогично. Выложите подготовленную рыбу с овощами в чашу пароварки и готовьте 30 минут. Более подробно, как приготовить горбушу на пару, я расскажу в пошаговом рецепте.
Количество порций: 6