Site icon Рецепты

Горбуша на пару в мультиварке

Горбуша на пару в мультиварке
Горбуша на пару в мультиварке



Приготовленная горбуша на пару в мультиварке в домашних условиях — это великолепное решение во время разгрузочных дней или поста. Очень рекомендую для всех, кто заботится о своем здоровье!

Описание приготовления:

Нежная и очень сочная, а самое главное — невероятно полезная и вкусная горбуша на пару. В мультиварке приготовить ее очень быстро! Побалуйте своих близких здоровой пищей, которую можно приготовить за один час.
Количество порций: 4

1. К выбору красной рыбы у меня особое отношение. Я всегда стараюсь приобрести ее в супермаркете и уделяю достаточно времени выбору. Для начала очистите ее или попросите это сделать в месте покупки.

2. Нарежьте рыбу равномерными кусочками среднего размера, посолите и поперчите. По желанию, можно сделать любой маринад для рыбы (например, лимонный сок).

3. После этого нарежьте морковь. Я это сделала кольцами — так блюдо выглядит аппетитнее и лучше пропитывается морковным соком. Далее я все выложила в емкость для тушения, а именно: рыбу и морковь.

4. Я выбирала функцию «Пароварка» и ждала 30 минут, пока горбуша на пару в мультиварке в домашних условиях будет готова. Подавать рыбу можно в оригинальном виде или на подушке из зелени и с соусом. Если вы следите за своей фигурой или придерживаетесь диеты — лучше употребить ее в натуральном виде (на пару, без добавок и соусов).

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version