Site icon Рецепты

Горбуша на зиму

Горбуша на зиму
Горбуша на зиму


Описание приготовления:

Рецепт этой рыбно-овощной заготовки давно известен и проверен временем, поэтому рекомендую точно следовать рецептуре и ничего не менять.

1. Помидоры нарежьте кубиком.

2. Потушите с добавлением небольшого количества масла. Выложите в отдельную посуду.

3. Лук и морковь почистите, морковь натрите на терке, лук нарежьте.

4. Потушите с добавлением небольшого количества масла. Выложите в отдельную посуду.

5. Горбушу отделите от кожи и костей, нарежьте на кусочки.

6. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.

7. Добавьте к горбуше все обжаренные овощи. Посолите, добавьте сахар, поперчите, добавьте уксус и тушите все около 40 минут.

8. Разложите в стерилизованные банки и закройте стерилизованными крышками. Храните в прохладном помещении.

9. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version