Описание приготовления:
Рецепт этой рыбно-овощной заготовки давно известен и проверен временем, поэтому рекомендую точно следовать рецептуре и ничего не менять.
1. Помидоры нарежьте кубиком.
2. Потушите с добавлением небольшого количества масла. Выложите в отдельную посуду.
3. Лук и морковь почистите, морковь натрите на терке, лук нарежьте.
4. Потушите с добавлением небольшого количества масла. Выложите в отдельную посуду.
5. Горбушу отделите от кожи и костей, нарежьте на кусочки.
6. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.
7. Добавьте к горбуше все обжаренные овощи. Посолите, добавьте сахар, поперчите, добавьте уксус и тушите все около 40 минут.
8. Разложите в стерилизованные банки и закройте стерилизованными крышками. Храните в прохладном помещении.
9. Приятного аппетита!