Site icon Рецепты

Горбуша кусочками

Горбуша кусочками
Горбуша кусочками



Сочная и нежная рыбка кусочками на обед или на ужин — это здоровая и безумно вкусная пища! Рекомендую!

Описание приготовления:

Если рыба хорошая и свежая, то, чтобы ее вкусно приготовить, много времени и усилий не понадобится. Для приготовления горбуши кусочками достаточно филе порезать порционными кусочками и обжарить в специях. Идеально и для обеда, и для ужина.
Количество порций: 3-4

Подготовьте ингредиенты.

Рыбку промыли и порезали кусочками.

Посолили и поперчили.

Теперь готовим кляр. Яйца и специи хорошенько смешали.

Взбиваем вилочкой или венчиком.

Добавляем муку и замешиваем до нужной консистенции.

Похоже на густую сметану.

Кусочки рыбы хорошенько обмакните в полученной смеси.

Со всех сторон.

Обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.

Это займет пару минут.

Готовую горбушу кусочками подаем с овощами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version