Сочная и нежная рыбка кусочками на обед или на ужин — это здоровая и безумно вкусная пища! Рекомендую!
Описание приготовления:
Если рыба хорошая и свежая, то, чтобы ее вкусно приготовить, много времени и усилий не понадобится. Для приготовления горбуши кусочками достаточно филе порезать порционными кусочками и обжарить в специях. Идеально и для обеда, и для ужина. Количество порций: 3-4
Подготовьте ингредиенты.
Рыбку промыли и порезали кусочками.
Посолили и поперчили.
Теперь готовим кляр. Яйца и специи хорошенько смешали.
Взбиваем вилочкой или венчиком.
Добавляем муку и замешиваем до нужной консистенции.
Похоже на густую сметану.
Кусочки рыбы хорошенько обмакните в полученной смеси.
Со всех сторон.
Обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
Это займет пару минут.
Готовую горбушу кусочками подаем с овощами. Приятного аппетита!