Site icon Рецепты

Горбуша, запеченная в духовке

Горбуша, запеченная в духовке
Горбуша, запеченная в духовке



Горбуша — рыба относительно недорогая, но приготовленная по этому рецепту, она не  уступает по вкусу более дорогим видам рыбы. Интересный маринад делает рыбу нежной и очень сочной.

Описание приготовления:

Маринад очень удачно подходит ко всем видам красной рыбы, поэтому рекомендую ничего не менять и не дополнять. Получится очень вкусно!
Количество порций: 2

1. Рыбу промойте и обсушите.
2. Смешайте лимонный сок, горчицу, мед, соль и перец.
3. Залейте рыбу маринадом и оставьте на 2 часа, периодически переворачивая.
4. Выложите рыбу в жаропрочную форму.
5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version