- Горбуша целая — 1 Штука
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Сладкий перец — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Лимон — 0,5 Штуки
- Соевый соус — 3-4 Ст. ложек
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Красный молотый перец — По вкусу
Рыба целиком на ужин — это настоящий праздник. Большой тушки хватит на всю семью, а если правильно её подготовить, то сочность филе понравится всем. А овощная подушка станет хорошим гарниром.
Описание приготовления:
Данный рецепт выглядит эффектно, а потому красиво будет смотреться на торжественном столе. Но не бойтесь, делается всё несложно, главное — сделать ровные надрезы на тушке. И для начала изучите, как приготовить горбушу, запеченную в духовке целиком. Подойдёт и другая красная рыба.
Количество порций: 6