Site icon Рецепты

Горбуша, запеченная в духовке «Праздничная»

Горбуша, запеченная в духовке "Праздничная"
Горбуша, запеченная в духовке "Праздничная"


  • Филе рыбное

    (Филе горбуши, некрупной рыбы)

    300 г

  • Лук репчатый

    (Некрупная луковица)

    1 шт

  • Соус

    (Соус ТМ Kikkoman)

    5 ст. л.

  • Перец черный

    (Для маринада)

    1/2 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Сок лимонный

    (Для маринада)

    2 ст. л.

  • Картофель

    (Некрупный картофель для фигурной нарезки)

    8 шт

  • Масло растительное

    (Для маринада и для смазывания картофеля перед запеканием)

    4 ст. л.

  • Пряности

    (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик), для маринада)

    1 ч. л.

  • Сыр твердый


    60 г

  • Вода

    (Воду добавить в формы для запекания)

    4 ст. л.

  • Шампиньоны

    (Для оформления блюда)

    1 шт

Время приготовления:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version