Site icon Рецепты

Горбуша в соевом соусе

Горбуша в соевом соусе
Горбуша в соевом соусе



Горбуша по этому рецепту получается очень вкусная. Готовить ее очень просто, а подать можно не только на ужин, но и на праздничный стол. Сочетается рыба с любыми гарнирами и соусами.

Описание приготовления:

Соевый соус подойдет абсолютно любой. Рыбу, кстати, можно даже не солить, так как соус достаточно соленый. Чтобы сократить время приготовления, рыбу лучше заранее очистить, вымыть и нарезать на кусочки.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

В миску выложите кусочки рыбы, влейте соевый соус.

Оставьте рыбу минут на 30.

Затем каждый кусок обмакните в муке.

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рыбу. Если хотите, тогда можете ее посолить и поперчить.

Жарьте рыбу на среднем огне до красивого и румяного цвета.

Горбуша в соевом соусе готова! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version