Site icon Рецепты

Горбуша в рукаве

Горбуша в рукаве
Горбуша в рукаве



Сегодня я предлагаю вам минималистический рецепт горбуши, приготовленной в рукаве. Горбуша в рукаве получается низкокалорийной, но насыщенной полезными веществами. Хороший будничный обед или ужин.

Описание приготовления:

Сама по себе горбуша — достаточно сухая рыба. Поэтому запекать ее нужно осторожно, так как испортить эту рыбу в процессе приготовления достаточно легко.

Рецепт горбуши в рукаве является отличным способом не совершить этой ужасной и в тоже время нелепой ошибки — пересушить рыбу и сделать ее не пригодной для употребления.

Пользуйтесь и наслаждайтесь.
Количество порций: 4-5

Рыбу очищаем от чешуи, потрохов, хорошенько промываем.

Затем сбрызгиваем лимонным соком и добросовестно натираем рыбу морской солью со всех сторон и внутри. Оставляем так на 15-20 минут.

Затем рыбу укладываем в рукав для выпекания, добавляем перец и лавровый лист и закрываем его. Масло добавлять не нужно!

Рыбу отправляем в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем около 20-25 минут. После того как рыба готова, аккуратно достаем ее из рукава и делим на порции.

Подаем со свежими овощами, отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version