- Горбуша — 1 Штука (1-1,2 кг)
- Лимон — 1/3 Штуки
- Морская соль — — По вкусу
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Перец горошком — 2-3 Штук
Сегодня я предлагаю вам минималистический рецепт горбуши, приготовленной в рукаве. Горбуша в рукаве получается низкокалорийной, но насыщенной полезными веществами. Хороший будничный обед или ужин.
Описание приготовления:
Сама по себе горбуша — достаточно сухая рыба. Поэтому запекать ее нужно осторожно, так как испортить эту рыбу в процессе приготовления достаточно легко.
Рецепт горбуши в рукаве является отличным способом не совершить этой ужасной и в тоже время нелепой ошибки — пересушить рыбу и сделать ее не пригодной для употребления.
Пользуйтесь и наслаждайтесь.
Количество порций: 4-5