- Горбуша — 1 Штука
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Твердый сыр — 200 Грамм
- Соль — — По вкусу
- Перец — — По вкусу
Рыба. Кладезь полезных элементов. А уж такая благородная рыба, как горбуша, да еще приготовленная в мультиварке, поистине бесценна. Заботимся о себе: читаем рецепт, готовим горбушу.
Описание приготовления:
Иногда бывает и такое — повседневные блюда набили оскомину и хочется чего-то необычного… Как раз для такого случая этот рецепт — горбуша в мультиварке. Эта рыба идеально подходит — у нее прекрасный вкус и мало костей. А нежный сырно-сметанный соус превращает блюдо в украшение стола. Не бойтесь пробовать готовить — пошаговый рецепт не даст вам ошибиться.
Количество порций: 6