- Горбуша — 800 Грамм
- Молоко — 150 Миллилитров
- Мука — 7 Ст. ложек (пшеничная)
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец, приправы — — По вкусу
- Растительное масло — — По вкусу (для обжарки)
Горбуша в кляре — очень простое блюдо. Для его приготовления требуется минимум продуктов, зато получается рыбка отменной! Предлагаю свой пошаговый рецепт горбуши в кляре с фото.
Описание приготовления:
Горбуша — рыбка, содержащая большое количество легкоусвояемых полезных веществ, среди которых белок, жирные кислоты, жизненно необходимые минералы. Еще один ее большой плюс — она практически не содержит костей. Поэтому приготовить горбушу в кляре — сущие пустяки, доступные даже начинающему кулинару. Удачи!
Количество порций: 4-5