- Капуста — 1 Штука
- Морковь — 2-3 Штук
- Чеснок — 1 Штука (1 головка)
- Масло растительное — 80 Грамм
- Уксус 9% — 80 Миллилитров
- Вода — 1 Литр
- Соль — 2 Ст. ложки
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Хочу рассказать, как приготовить голубцы с морковкой. Это вегетарианский, постный и диетический вариант традиционного блюда, но в нем есть свой секрет — вкусный маринад! Получается сочно, рекомендую!
Описание приготовления:
Такие голубцы с морковкой в домашних условиях сможет приготовить каждый. Как мне кажется, их готовить гораздо быстрее и легче, чем классические голубцы с рисом, мясом и прочими сытными начинками. Так что, кто любит новые неизбитые сочетания и не любит долго стоять на кухне, рекомендую приготовить!
Количество порций: 5-6