Site icon Рецепты

Голубцы с картошкой

Голубцы с картошкой
Голубцы с картошкой



Вариантов приготовления голубцов существует немало, так как каждый повар может привносить что-то свое в классический рецепт. Перед вами один из вариантов — голубцы с картошкой в домашних условиях.

Описание приготовления:

1. Первым делом необходимо заняться подготовкой капусты. В большой кастрюле довести до кипения воду и опустить туда капусту. Через пару минут аккуратно достать и разделить на листья. Оставить листья немного просушиться.

2. Картофель вымыть, очистить и натереть на среднем терке.

3. Мясо как следует вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку. В рецепт приготовления голубцов с картошкой лучше использовать свинину, чтобы фарш был более сочным.

4. В глубокой мисочке соединить фарш с тертым картофелем. Посолить и поперчить по вкусу.

5. По 1 ложке начинки выложить на край листа и аккуратно завернуть. Для красоты можно перевязать перышком зеленого лука.

6. На сковороду налить немного растительного масла и обжарить голубцы с картошкой в домашних условиях на сильном огне с двух сторон.

7. Затем переложить их в жаропрочную форму.

8. Чтобы голубцы хорошо протушились, можно добавить не только томатный соус, но и сметанный, например.

9. Отправить в разогретую духовку на 30-40 минут до готовности.

10. Подавать к столу такие голубцы можно с соусом или присыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Количество порций: 8-10

средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Котлеты по-украински

Чебуреки «Мини»

Огурцы «Бостон»

Закуска из лаваша

Винегрет со шпротами


Супы с мясом796

Мясные салаты648

Курица с картошкой в духовке99

Мясные котлеты232

Мясные запеканки205

Суп картофельный237

Мясо в горшочках115

Мясное ассорти9

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version