Site icon Рецепты

Голубцы (простой рецепт)

Голубцы (простой рецепт)
Голубцы (простой рецепт)



Вряд ли русский человек не любит или не знает такое блюдо, как голубцы. Это сытное, простое и в тоже время вкусное блюдо, которое не сложно готовить. Сегодня я расскажу, как приготовить голубцы!

Описание приготовления:

Такие голубцы получаются мягкими и сочными. Более того, это блюдо из разряда экономное. Голубцы можно готовить и из пекинской капустой, они получается более мягкими. Если в приготовлении используете старую капусту, то можете отбить ее. Если не любите томатный соус, приготовьте голубцы со сметаной, такой соус будет предпочтительнее для детей.
Количество порций: 4

1
Рис отварите в подсоленной воде до готовности.

2
Кастрюлю с водой доведите до кипения и отварите каждый капустный лист по 2-4 минуты до мягкого состояния.

3
В миске соедините фарш, яйцо, соль, перец, рис и 2 ложки томатного соуса. Хорошо все перемешайте.

4
Начинку из фарша выложите на капустный лист и сложите рулетиком, по необходимости закрепите зубочисткой.

5
Сложите готовые голубцы в кастрюлю, залейте томатным соусом, разведенным водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего и варите 40 минут.

6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version