- Воды — 2/3 Стакана
- Рис — 1/3 Стакана
- Листья капусты — 8 Штук
- Фарш говяжий — 250 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка
- Черный перец — 1/4 Чайных ложки
- Томатный соус — 250 Грамм
Вряд ли русский человек не любит или не знает такое блюдо, как голубцы. Это сытное, простое и в тоже время вкусное блюдо, которое не сложно готовить. Сегодня я расскажу, как приготовить голубцы!
Описание приготовления:
Такие голубцы получаются мягкими и сочными. Более того, это блюдо из разряда экономное. Голубцы можно готовить и из пекинской капустой, они получается более мягкими. Если в приготовлении используете старую капусту, то можете отбить ее. Если не любите томатный соус, приготовьте голубцы со сметаной, такой соус будет предпочтительнее для детей.
Количество порций: 4