Site icon Рецепты

Голубцы по-французски

Голубцы по-французски
Голубцы по-французски


Голубцы:

  • Капуста пекинская

    (весом примерно 1,5 кг)

    1 шт

  • Фарш мясной

    (свино-говяжий )

    300 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сыр твердый


    60 г

  • Лук репчатый

    (средний )

    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Рис

    (вареный )

    1 стак.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец душистый


    по вкусу

Соус:

  • Масло оливковое

    (для жарки овощей )

  • Лук репчатый

    (средний )

    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Сливки

    (33%)

    100 мл

  • Отвар

    (от капустных листьев )

    800 мл

  • Вино белое сухое


    100 мл

  • Зелень


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец душистый


    по вкусу

  • Чеснок


    1 зуб.

Время приготовления:

Количество порций: 7

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version