- Свинина — 600 Грамм (постная)
- Капуста белокочанная — 1 Штука (маленький кочан )
- Грибы жаренные — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Рис отварной — 100 Грамм
- Бекон — 50 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Перец черный — 1 По вкусу
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Кетчуп — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
Ваши близкие любят голубцы, но при этом капуста остается на тарелках? Тогда попробуйте приготовить им такой вариант, они оценят ваше блюдо по достоинству. Приступим!
Описание приготовления:
Конечно повозиться придется с ними чуть больше чем с простыми, но оно того стоит. Грибы можно взять любое, твердый сыр можно заменить на моцареллу или голубой. Прожилки у капусты нужно срезать или отбить, иначе будут жестковаты. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Совет от повара:
Мясо можно брать любое или заменить на куриную грудку.