- Капуста — 1 Штука (кочан среднего размера)
- Морковь — 1-2 Штук (крупная)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Молотый перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 2-3 Чайных ложек
- Вода — 250 Миллилитров
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Натуральный уксус — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Укроп — 1 Пучок
Предлагаю вам узнать, как приготовить голубцы маринованные, простую закуску для будней и праздников. Она станет одной из ваших любимых благодаря своему вкусу и интересному процессу приготовления.
Описание приготовления:
Голубцы могут быть не только горячим блюдом, но и отличной закуской! Для этого их необходимо в первую очередь приготовить размером чуть поменьше, а также замариновать в течение суток. Получаются такие голубцы очень вкусными, слегка перчеными и ароматными благодаря укропу. В качестве начинки лучше всего брать сладкую морковь и чеснок, так как они очень хорошо сочетаются друг с другом. Обязательно дайте листьям капусты хорошо размякнуть, чтобы было легче формировать голубцы.
Количество порций: 5-6