- Красная капуста — 1 Штука
- Телятина — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Часть
- Рис — 0,5 Стакана
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный — 2 Щепотки
- Лист лавровый — 1 Штука
Если вы любите необычные кулинарные эксперименты, попробуйте голубцы завернутые в листья красной капусты. Блюдо очень вкусное, цвет насыщенный. Обязательно приправим голубцы сметаной. Попробуйте!
Описание приготовления:
Листья красной капусты плотнее, чем белокочанной и готовятся дольше, поэтому, фарш и рис не нужно готовить заранее. Вкус готовых голубцов немного отличается от обычных, а цвет, конечно, получается интересный.
Количество порций: 4-6
Совет от повара:
Плотные части капустных листьев нужно срезать ножом. В сотейник добавляем много кипятка, так как рис вберет большую часть воды в процессе приготовления.