Site icon Рецепты

Голубцы из кабачков

Голубцы из кабачков
Голубцы из кабачков



Интересное соотношение продуктов, которые великолепно гармонируют друг с другом. Голубцы можно приготовить в кабачках по-разному: в бочонках, в виде рулетов или «ленивые» голубцы.

Описание приготовления:

Готовить голубцы — всегда в удовольствие! На этот раз я решила сделать и необычным способом — в кабачках. Нарежьте кабачок в длину тонкими полосками, чтобы в них можно было завернуть «котлетку» из фарша и риса. Затем заливаем их соусом и отправляем запекаться в духовку.
Количество порций: 10

1. На этот раз я решила не брать готовый фарш, а нарубить мясо вручную. Для этого возьмите в равных пропорциях говядину и свинину и нарежьте ножом как можно мельче.

2. Отвариваем рис и несколько листьев капусты. Смешиваем полученный фарш с рисом, специями, солью и нарезанной отварной капустой.

3. Теперь нарезаем кабачки вдоль тонкими полосками.

4. Заворачиваем фарш в кабачок, чтобы получилось по типу мини-рулета. Складываем в форму для запекания.

5. Отдельно разводим сметану с кетчупом и водой (лучше бульоном). Также обжариваем лук и морковь и добавляем в соус. Теперь заливаем наши голубцы и отправляем их в духовку на 35 минут. Температура духового шкафа должна быть не более 180 градусов.

6. Готовые голубцы из кабачков в домашних условиях подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version