Site icon Рецепты

Голубцы, запечeнные под сметанно-луковым соусом

Голубцы, запечeнные под сметанно-луковым соусом
Голубцы, запечeнные под сметанно-луковым соусом


  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (у меня 1кг.200г.)

    1 шт

  • Фарш мясной

    (свинина+говядина)

    700 г

  • Лук репчатый


    3 шт

  • Сметана

    (с горкой)

    3 ст. л.

  • Рис

    (отваренный)

    1 стак.

  • Специи

    (по вкусу)

  • Масло растительное

  • Помидор


    2 шт

  • Зелень

    (укроп, петрушка)

    1 пуч.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version