Site icon Рецепты

Голубцы духовые с томатно-грибным соусом

Голубцы духовые с томатно-грибным соусом
Голубцы духовые с томатно-грибным соусом


  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    1 вилок

  • Фарш мясной


    500 г

  • Рис

    («Мистраль», отваренный)

    250 г

  • Специи

    (соль, перец — по вкусу)

  • Лук репчатый

    (1 шт в фарш + 1 шт. в соус)

    2 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Томатная паста

    (или томатное пюре)

    1 ст. л.

  • Грибы


    50 г

  • Масло растительное

    (для обжарки)

  • Вода

    (в соус — около 1 стакана)



Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version