- Фарш — 300 Грамм (говядина и свинина)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
- Рис — 3-4 Ст. ложек
- Листья свекольные — 1 Пучок
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный — По вкусу
- Кипяток — 600 Миллилитров
Голубцы в молодых свекольных листьях получаются нежными и вкусными. Свекольные листья мягкие и придают свой особый вкус готовому блюду. Делюсь простым и быстрым рецептом!
Описание приготовления:
Свекольные листья можно не обдавать кипятком перед началом приготовления, так как листья мягкие и в них легко завернуть начинку. Если по центру листа грубая прожилка, срежьте ее ножом. Голубцы готовим на минимальном огне. Количество жидкости контролируйте в процессе. Если рис вобрал всю воду, добавьте еще немного кипятка в сковороду.
Количество порций: 6