- Капуста — 1 Штука
- Фарш — 600 Грамм
- Рис — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Соль — — По вкусу
- Перец — — По вкусу
Ах, голубцы! Каждый помнит это блюдо с детства. Его готовила мама, бабушка. Теперь это под силу и вам. В мультиварке голубцы получаются особенно нежными.
Описание приготовления:
Как известно, при помощи мультиварки можно готовить огромное количество разнообразных блюд, и голубцы — не исключение. Вообще, в моей семье это блюдо в большом почете, однако готовила я его редко — все-таки достаточно муторное это дело… Но все изменилось, когда мы купили мультиварку. Голубцы в мультиварке готовятся настолько просто, что я готова радовать ими своих домашних очень часто. Рассказываю, как приготовить голубцы в мультиварке!
Количество порций: 5-7