- Фарш мясной — 500 Грамм
- Лист капустный — 18-20 Штук
- Рис — 1 Стакан
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соль — 2 Чайных ложки
- Перец душистый — 1 Чайная ложка
- Паприка сушеная молотая — 1 Чайная ложка
- Мускатный орех молотый — 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки)
- Сметана — 1,5 Стакана
- Томатное пюре — 2/3 Стакана
Голубцы — маленькие конвертики из капустного листа, начиненные мясным фаршем. Горячие и холодные, большие и маленькие, они почетные гости на обеденном столе в нашем доме. Угощайтесь на здоровье!
Описание приготовления:
В нашей семье любят разные голубцы, но больше всего нам нравятся запеченные в духовке со сметаной. Капустный лист пропитывается сметанной заливкой и становится мягким, прозрачным и очень вкусным. Такими голубцами можно сытно накормить семью и не стыдно предложить гостям на праздничный стол. Делюсь рецептом, как приготовить голубцы в духовке со сметаной. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 6