Site icon Рецепты

Голландский рулет

Голландский рулет
Голландский рулет



Предлагаю пикантный хрустящий рулет из слоёного теста с сырно-мясной начинкой. Простое приготовление из доступных продуктов. Смотрите, как приготовить аппетитный голландский рулет, быстро и просто!

Описание приготовления:

Выпечка из слоёного теста всегда вкусная и быстро готовится. В этом рулете с начинкой можно экспериментировать. Можно положить колбасу, ветчину или даже сосиски. Отлично подойдут сюда и грибы. В общем, простор для творчества. Только маринованные огурчики и горчица — обязательный ингредиент, они придают рулету пикантность. Минимум усилий и времени, а в результате — потрясающий рулет с хрустящим тестом и нежной ароматной начинкой.
Количество порций: 6

Тесто раскатайте и смажьте горчицей.

Всё для начинки нарежьте кубиками.

Выложите начинку полосой посередине теста: сначала — тёрый сыр, потом — все остальное. И снова сыр.

Посыпьте перцем и совсем немного травами. Сверните в рулет, смажьте яйцом, посыпьте специями.

Выпекайте а разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version