Site icon Рецепты

Голландские бутерброды с селедкой

Голландские бутерброды с селедкой
Голландские бутерброды с селедкой



Бутерброды с селедкой всегда получаются очень аппетитными и вкусными. Их можно смело приготовить в качестве быстрого перекуса. Все ингредиенты отменно сочетаются между собой и дополняют друг друга.

Описание приготовления:

Для приготовления таких бутербродов лучше всего использовать минибагет. При выборе селедки желательно купить готовое филе рыбы, так не нужно будет ее чистить и удалять косточки. Подавать к столу бутерброды можно сразу же после приготовления.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

Минибагет разрежьте пополам, а затем вдоль пополам. Обжарьте его в вафельнице или на сковороде.

Смажьте майонезом и выложите соленый огурец, который нарежьте тонкими кружочками.

Сверху на огурец выложите кусочки сельди.

На рыбу выложите репчатый лук, который нарежьте кольцами.

Посыпьте бутерброды сверху черным молотым перцем и кориандром.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version