- Индейка голень — 900 Грамм
- Базилик свежий — 50 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Лимонный сок — 2 Чайных ложки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Для меня индейка не такая обыденность как курица. Всё-таки и стоит она дороже, и не так часто я могу найти её в магазине. Но когда я её делаю, то это становится настоящим праздником. Попробуйте и вы.
Описание приготовления:
Из данной инструкции вы узнаете о том, как приготовить голень индейки в рукаве в духовке. Получается очень сочное и ароматное мясо. Корочка будет очень румяная, так и будет манить всех любителей таких блюд. Также индейка почти не содержит в себе холестерина и легко усваивается. На торжество такое горячее может поесть даже человек на диете.
Количество порций: 3