Site icon Рецепты

Голень индейки в беконе в духовке

Голень индейки в беконе в духовке
Голень индейки в беконе в духовке


Голень индейки — 1 шт.

Бекон сырокопченый — 200 г

Специи для птицы — 1 ч.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Подготовила все нужные продукты для приготовления голени индейки в беконе в духовке.

Голень промыла, обсушила, натерла специями для птицы, солью и перцем.

Обернула полосками бекона.

Поместила индейку в рукав для запекания, неплотно завязала края пакета, чтобы во время запекания он не лопнул. Поставила в холодильник на 6 часов. Можно на сутки.

Поместила заготовку на противень и отправила в разогретую до 180-190 градусов духовку. Запекла голень индейки в беконе в духовке в течение 1,5 часа.

ВАЖНО! Пакет для запекания не должен прилегать к бекону, в противном случае он может прилипнуть.

Затем извлекла из духовки, аккуратно вскрыла верх пакета и полила голень выделившемся соком.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version