- Гогошары — 2 Килограмма
- Чеснок — 10 Зубчиков
- Масло — 100 Миллилитров
- Вода — 300 Миллилитров
- Уксус — 40 Миллилитров
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Соль — 2 Чайных ложки
- Лавровый лист — 4 Штуки
- Перец горошком — 7 Штук
- Перец душистый — 7 Штук
Очень вкусный маринованный перец. Гогошары чаще всего маринуют или заготавливают в томате. Этот перец толстостенный и сладкий, поэтому он идеально подходит для консервации.
Описание приготовления:
После маринования дольки перца остаются плотными, не разваливаются. Гогошары будут чудесным дополнением к основному блюду в холодное время года. Подойдут и в качестве закуски. Храним баночки в прохладном месте.
Количество порций: 2
Совет от повара:
Получается 2 баночки по 500 мл. готового перца и еще порция остается для пробы.