- Говяжья печень — 600-700 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки (среднего размера)
- Сметана — 300-400 Миллилитров
- Вода — 1/2 Стакана
- Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
- Соль, специи — По вкусу
- Молоко — 2 Стакана
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
Печень — один из самых полезных продуктов, в котором содержится кладезь витаминов. Говяжья печень, тушенная в сметане, является не только полезным, но и невероятно вкусное блюдо!
Описание приготовления:
В детской поликлинике посоветовали готовить говяжью печень для дочери. Я перепробовала необъятную кучу рецептов и наткнулась на совершенно простой. Он о том, как приготовить говяжью печень, тушенную в сметане. И именно по этому рецепту доченьке печень пришлась по вкусу.
Печень получается нежной, мягкой и сочной. Такое блюдо замечательно будет сочетаться с любым гарниром и придаст ему необыкновенный сливочный вкус.
Количество порций: 5-6