- Печень говяжья — 500 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Бульон — 1 Стакан (можно заменить водой)
- Мука — 3 Ст. ложки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Сахар — 0.5 Чайных ложки
- Паприка — 0.5 Чайных ложки
- Карри — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Хочу рассказать, как приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях. Это отличный способ порадовать своих домочадцев чем-нибудь новеньким и вкусненьким, вам понравится!
Описание приготовления:
Рекомендую вам приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях, а как это сделать, я вам сейчас расскажу с превеликим удовольствием. Тут все просто. Главное не спешить, и уделить процессу очистки и мытью печени достаточное внимание, ведь иначе она может в готовом блюде горчить, что совсем уж никому не нравится. В остальном же рецепт от вас особых стараний не потребует. Давайте приступать!
Количество порций: 4-5