Site icon Рецепты

Говяжья печенка

Говяжья печенка
Говяжья печенка



Рецепт приготовления говяжьей печени с овощами. Второе блюдо на обед.

Описание приготовления:

1. Первое что нужно сделать это снять пленку с печени. Нарезать печенку небольшими кубиками, а так же соломкой (поровну).

2. Нагреть глубокую сковороду или Казан. Залить масло для жарки и положить говяжью печень. Готовить на сильном огне в течении 5 минут. После чего накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 10 минут.

3. Лук порезать полукольцами и бросить в казан. Хорошенько перемешать, снова накрыть крышкой и тушить порядка 5 минут. Добавить соль по вкусу.

4. Болгарский (сладкий) перец нарезать соломкой и добавить к печени. Перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.

5. Снять кожу с томатов, мелко нарезать и поместить в казан. Поперчить, добавить немного кардамона. Хорошенько перемешать. Готовить еще 5 минут.

6. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!

Количество порций: 2-4

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 8


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Мясо с бальзамическим соусом

Плов с сельдереем

Манты по-корейски

Ветчина в мультиварке «Редмонд»

Сосиски в сметанном соусе


Печень с луком и сметаной

Печень по-строгановски с грибами

Печень с луком

Салат из говяжьей печени

Говяжья печенка с картофелем

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version