Site icon Рецепты

Говяжья печенка в стиле барбекю

Говяжья печенка в стиле барбекю
Говяжья печенка в стиле барбекю



Рецепт приготовления настолько красивого и аппетитного блюда, что эту говяжью печень будет не зазорно предложить любым гостям и поставить на праздничный стол, не говоря о рядовом семейном обеде.
Количество порций: 4

1. Говяжью печень помять куском, дать воде стечь, и после порезать на тонкие ломтики острым ножом.

2. В плоской тарелке смешайте муку, соль и перец. Обваляйте каждый кусочек в этой смеси. Как вариант, можете сделать смесь в пластиковом контейнере, бросить туда кусочки печенки, закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть.2. В плоской тарелке смешайте муку, соль и перец. Обваляйте каждый кусочек в этой смеси. Как вариант, можете сделать смесь в пластиковом контейнере, бросить туда кусочки печенки, закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть.

3. В небольшой миске смешайте воду, кетчуп, сахар, уксус, соус и чеснок. На время отставьте смесь в сторону.

4. На большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки печенки до красивого золотистого цвета.

5. Залейте печенку готовой смесью и тушите на среднем огне минут 15-20 до готовности. Полный успех блюда гарантирован!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version