Site icon Рецепты

Говяжья мякоть

Говяжья мякоть
Говяжья мякоть



Предлагаю вам попробовать очень классный вариант, как приготовить говяжью мякоть, тушенную со специями и томатным соусом. Нежнейшее мясо, которое действительно тает во рту. Запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Этот рецепт станет отличной альтернативой привычной подливе. Говядина тушится довольно долго, так что основная жидкость испаряется, остается лишь густой, насыщенный соус. При желании можно добавить в рецепт также лук, перец сладкий или другие овощи по вкусу.
Количество порций: 4

1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Выложите в казан или другую посуду с толстым дном, предварительно разогрев там сливочное и растительное масло.
2. Обжарьте до румяной корочки, после выложите томатный соус и влейте бульон (можно заменить водой, конечно).
3. Посолите, добавьте специи по вкусу. После закипания уберите огонь до минимума и томите около 2.5 часов до мягкости мяса.
4. Вот такая красота! Подавать блюдо можно с абсолютно любым гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version