- Вырезка говяжья — 1-1,2 Килограмма
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Петрушка свежая измельченная — 2 Ст. ложки
- Сыр — 100 Грамм
- Уксус яблочный — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины)
- Соль — По вкусу
Итак, дорогие любите мяса и блюд из него, хотите узнать, как приготовить вкусную и очень сочную говядину? Я поделюсь с вами своим простым рецептом, с ним мясо выходит отменным.
Описание приготовления:
Из такого мяса можно приготовить очень много блюд на каждый день, но сегодняшний мой рецепт относится к числу праздничных, и в нем я расскажу вам, как приготовить говяжью вырезку, запеченную в фольге. Это очень вкусное и сочное мясо, которое мы будем запекать со смесью обжаренных овощей, зелени, сыра и уксуса. Благодаря этому вкус у говядины будет очень яркий и насыщенный, к тому же такое мясо выглядит очень аппетитно, так что оно будет отлично смотреться на праздничном столе. Поэтому я всем без исключения рекомендую этот рецепт приготовления говяжьей вырезки, запеченной в фольге, не важно намечается ли у вас праздник или вы просто хотите удивить и порадовать своих домашних.
Количество порций: 5-6