Site icon Рецепты

Говяжьи рёбра «А-ля Ушное»

Говяжьи рёбра "А-ля Ушное"
Говяжьи рёбра "А-ля Ушное"


Основное блюдо

  • Ребра говяжьи


    1,1 кг

  • Картофель


    600 г

  • Морковь


    200 г

  • Лук репчатый


    250 г

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Масло топленое


    1 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Зелень

    (для подачи)

    по вкусу

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Желток яичный


    1 шт

  • Кунжут


    1 ст. л.

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    210 г

  • Молоко


    100 мл

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Дрожжи

    (под нож)

    1 ч. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Соль

    (1/4 ч.л.)

    по вкусу

Время приготовления:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version