-
Фарш
500 Грамм (у меня говяжий, но можно взять любой другой) -
Грибы
250 Грамм (у меня шампиньоны) -
Лук
1 Штука -
Растительное масло
3 Ст. ложки -
Чеснок
2 Зубчика -
Соль
По вкусу -
Специи
По вкусу
Приготовить говяжий фарш с грибами сможет любая хозяйка. Минимум хлопот, а в итоге очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи за считанные минуты.
Описание приготовления:
Готовый фарш можете подать самостоятельно, а можно дополнить его любым гарниром. Так же фарш с грибами по этому рецепту станет отличной начинкой для пирожков или блинчиков. Мясо подойдёт любое, в любом случае — это очень вкусно и сытно! Простое домашнее блюдо, которое выручит в любой ситуации, берите на вооружение!
Количество порций
6
Подготовьте все ингредиенты по списку. Фарш можете взять из любого вида мяса. В качестве грибов подойдут не только шампиньоны, это могут быть и лесные грибы.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле до мягкости.
Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны.
Перемешайте и готовьте до испарения жидкости.
Добавьте фарш.
Разбейте комочки фарша лопаткой и готовьте периодически помешивая около 10 минут.
Затем добавьте нарезанный мелкими кубиками чеснок, соль и специи по вкусу. Готовьте ещё около 5 минут.
Говяжий фарш с грибами готов.
Подавать можете с любым гарниром. Приятного аппетита!