Site icon Рецепты

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем в горшочке

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем в горшочке
Говядина, тушенная с черносливом и картофелем в горшочке



Для тех, кто до сих пор не знает, что с тушеным мясом хорошо сочетаются сладкие вкусовые нотки, я специально подготовила данный рецепт. Внимательно с ним ознакомьтесь — и приступайте.

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить говядину, тушенную с черносливом и картофелем. Это блюдо следует тушить в керамической кастрюле или в горшочках в духовке. Будет очень ароматно и аппетитно. Классическое сочетание продуктов, которое покоряет многих любителей мяса. И ещё, конечно, это сытное горячее.
Количество порций: 6

Лук, картофель и морковь почистите и помойте. Нарежьте луковицу полукольцами, картофель — кубиками, а морковь — кружками.

Мясо помойте, если необходимо — уберите жир и жилки. Потом обсушите его и нарубите кубиками. Если необходимо, то удалите косточки из чернослива.

Уложите все порезанные ингредиенты в посуду для готовки. Всё посолите, всыпьте перец. Перемешайте продукты руками. Затем влейте 100 мл. воды.

Тушите блюдо 2 часа в духовке при 180 градусах, закрыв крышкой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version