- Говядина — 500 Грамм
- Картофель — 700 Грамм
- Чернослив — 150 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Репчатый лук — 150 Грамм
- Душистый перец — 5 Штук
- Соль — По вкусу
Для тех, кто до сих пор не знает, что с тушеным мясом хорошо сочетаются сладкие вкусовые нотки, я специально подготовила данный рецепт. Внимательно с ним ознакомьтесь — и приступайте.
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить говядину, тушенную с черносливом и картофелем. Это блюдо следует тушить в керамической кастрюле или в горшочках в духовке. Будет очень ароматно и аппетитно. Классическое сочетание продуктов, которое покоряет многих любителей мяса. И ещё, конечно, это сытное горячее.
Количество порций: 6