Site icon Рецепты

Говядина, тушенная с хреном

Говядина, тушенная с хреном
Говядина, тушенная с хреном



Для поклонников пикантных ноток вкуса в основных блюдах представляю несложный и аппетитный вариант, как приготовить говядину, тушенную с хреном. Чудесная идея для обеда и ужина.

Описание приготовления:

Сразу хочу сказать, что тушить блюдо можно как на плите, так и в духовке или в мультиварке, например, получится одинаково вкусно. Кроме того, вы всегда можете добавить в рецепт овощей для более насыщенного соуса. А если использовать картофель, то получится полноценное блюдо, которое не требует гарнира.
Количество порций: 2

1. Вот такой набор ингредиентов мы будем использовать.
2. Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте.
3. Выложите на сковороду с маслом и обжарьте на сильном огне до образования корочки.
4. Переложите в кастрюлю, сотейник или другую удобную для тушения посуду. Добавьте измельченный лук.
5. Корень хрена очистите и натрите на мелкой терке.
6. Выложите его к мясу. Добавьте соль, перец, соевый соус по вкусу, помидоры. При необходимости влейте немного водички. Тушите на медленном огне около часа до мягкости мяса.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version