Site icon Рецепты

Говядина, тушенная в кокосовом молоке

Говядина, тушенная в кокосовом молоке
Говядина, тушенная в кокосовом молоке



Рецепт приготовления говядины, тушеной в кокосовом молоке. Данное блюдо готовится исключительно с кокосовым молоком. Говядина в процессе приготовления получается очень ароматной и мягкой.
Количество порций: 7

1. Говядину нарезаем небольшими кусочками.

2. Очищаем лук и нарезаем его соломкой, очищаем от семян перец и нарезаем его соломкой. На растительном масле в сковороде обжариваем нарезанный лук.

3. Затем сюда добавляем мясо. На небольшом огне, приблизительно минут сорок-сорок пять тушим с накрытой крышкой.

4. Теперь добавим сюда молока. Затем добавляем куркуму, имбирь и перец чили. Перчим и солим.

5. Все хорошо перемешиваем и приблизительно минут десять тушим.

6. После того, как блюдо будет готово, перекладываем его на тарелку и посыпаем кунжутом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version