Site icon Рецепты

Говядина, тушенная в вине

Говядина, тушенная в вине
Говядина, тушенная в вине


  • Петрушка

    (нарезанная)

    1/4 стак.

  • Бульон

    (говяжий, 4 стак.)

    1 л

  • Помидор

    (примерно 1 средний, нарезанный на широкие полукольца)

    140 г

  • Бекон

    (полоски, крупно порезанные)

    4 шт

  • Масло оливковое


    2 ч. л.

  • Вино красное сухое


    750 мл

  • Цедра апельсина

    (8-см полоска )

    1 шт

  • Бренди

    (или коньяк)

    60 мл

  • Лист лавровый


    1 шт

  • Тимьян

    (сушеный)

    1 ч. л.

  • Сельдерей черешковый

    (стебель, порезанный на широкие кусочки )

    2 шт

  • Чеснок

    (крупно нарезанный)

    6 зуб.

  • Морковь

    (очищенная, порезанная на широкие кольца)

    2 шт

  • Лук репчатый

    (крупно нарезанный)

    2 шт

  • Говядина

    (мякоть, нарезанная на небольшие кусочки)

    1 1/2 кг

  • Гвоздика

    (целая)

    3 шт

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version