Site icon Рецепты

Говядина, тушеная в томатной пасте

Говядина, тушеная в томатной пасте
Говядина, тушеная в томатной пасте



Стараетесь придумать что-нибудь новое на обед или ужин? Предлагаю вам разнообразить ваше меню и взять на заметку этот вариант приготовления вкусной тушеной говядины с подливой. Изумительно!

Описание приготовления:

Этот рецепт еще раз доказывает, что говядина может быть удивительно нежной, если правильно ее приготовить. Добавление чеснока, паприки и томатной пасты придает мясу особую пикантность. Такое блюдо хорошо тем, что оно прекрасно сочетается с абсолютно любым гарниром.
Количество порций: 6

1. Очистите и измельчите лук. На сковороде разогрейте растительное масло.

2. Выложите лук и обжарьте на среднем огне до прозрачности.

3. Тем временем вымойте, обсушите и нарежьте говядину.

4. К луку добавьте чуточку соли, перца и паприки.

5. Выложите мясо и обжаривайте минут 5, помешивая.

6. Переложите все в кастрюлю или любую другую удобную посуду.

7. Влейте горячую воду, поставьте на огонь. После закипания убавьте огонь до минимума и томите часа 1,5.

8. Когда основная часть воды испарилась, добавьте томатную пасту.

9. А также измельченный чеснок, соль и перец по необходимости.

10. Добавьте еще немного воды, тщательно перемешайте и отправьте на огонь еще минут на 20-25. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version