Site icon Рецепты

Говядина, тушеная в мультиварке «Поларис»

Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис"
Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис"



Говядина, тушеная в мультиварке «Поларис», — это очень вкусное и сытное блюдо, которое мы готовим с морковью, луком, мукой, водой и специями. Просто, вкусно, полезно.

Описание приготовления:

Очень просто и удобно готовить в мультиварке. Я лично обожаю готовить в моей ненаглядной мультиварке фирмы «Поларис». Если честно, я не пробовала готовить в других мультиварках, однако моя говядина, тушеная в мультиварке «Поларис», — это маленький шедевр, который готовится очень просто. Говядина требует более длительной термальной обработки, чтобы стать мягкой и нежной, потому следует запастись терпением или же выбирать свежую говяжью вырезку, которая стоит сегодня не так дешево.

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Подготовим все необходимые для приготовления продукты.

Говядину нарезаем небольшими кусочками поперек волокон.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем кусочки мяса.

К мясу в мультиварку выкладываем натертую на крупной терке морковку и мелко нарезанный лук.

Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим жарка на 40-60 минут. В зависимости от Вашей говядины. По истечению времени добавляем воду, лавровый лист, солим, перчим. Муку разводим в небольшом количестве воды и вводим в подливу. Тщательно перемешиваем и ставим на режим тушение на 1 час.

Затем пробуем мясо. Если жестковато, то тушим его еще в течение 1 часа.

Подаем на стол с гарниром и зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version