Site icon Рецепты

Говядина с черносливом тушеная

Говядина с черносливом тушеная
Говядина с черносливом тушеная



Обожаю вкус чернослива. Он особенно интересен в мясных блюдах, придает им вкус копчения или дымка.

Описание приготовления:

Мясо нарезать кубиками, обжарить на масле в кастрюле. Затем добавить овощи и чернослив. Тушить до готовности.
Количество порций: 7-8

Говядину нарезаем на кубики по 1X1,5 см.

Измельчите овощи. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами.

В толстостенную кастрюлю влейте растительное масло. Нарезанное мясо выложить в кастрюлю и обжарить со всех сторон. Мясо изменится в цвете.

Добавьте морковь, лук, помидоры (нарезанные кубиком). Перемешайте. Добавьте специи и соль. Тушите все вместе на среднем огне до готовности.

К мясу добавить нарезанный (предварительно распаренный) чернослив. Тушить все вместе до готовности.

Подайте к столу. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version