-
Говядина
—
600 г -
Чернослив
—
150 г -
Морковь
—
200 г -
Лук репчатый
—
200 г -
Вода
—
500 мл -
Масло растительное
(2 ст.л.)
—
30 мл
Время приготовления:
Количество порций: 7
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Говядину режем (кубиками/соломкой), лук и морковь так же под нож.
-
Отправляем в чашу масло и говядину — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу воду, специи и чернослив — Режим «Тушение» 90 минут (смотрите от качества мяса)
-
Говядина с черносливом и овощами — ГОТОВА!!!